대일교회 주일학교
주일학교소개
일정
사진첩
동영상
게시판
방명록
퀴즈및이벤트
미니홈피,블로그 자랑하기
자료실
회원가입 ID/PW찾기

유년1부 | 유년2부 | 초등1부 | 초등2부 | 소년1부 | 소년2부  

얼굴찌푸리지말아요^^
전지현  2008-06-23 14:42:39, 조회 : 3,771, 추천 : 781

히히^^할렐루야 컬투 - 얼굴찌푸리지 말아요 얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아요 기쁨의 그날 위해 함께한 친구들이 있잖아요 혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요 이렇게 많은 이들 모두가 나의 친구랍니다 우리 가는길이 결코 쉽진 않을거예요 때로는 모진 시련에 좌절도 하겠지만 우리의 친구들과 함께라면 두렵지않아 우리 모두함께 손을잡고(one two, one two three four) 얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아요 기쁨의 그날 위해 함께한 친구들이 있잖아요 혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요 이렇게 많은 이들 모두가 나의 친구랍니다 우리 가는길이 결코 쉽진 않을거예요 때로는 모진 시련에 좌절도 하겠지만 우리의 친구들과 함께라면 두렵지않아 우리 모두함께 손을잡고(one two, one two three four) 얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아요 기쁨의 그날 위해 함께한 친구들이 있잖아요 혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요 이렇게 많은 이들 모두가 나의 친구랍니다 얼굴 찌푸리지 말아요 모두가 힘들잖아요 기쁨의 그날 위해 함께한 친구들이 있잖아요 혼자라고 느껴질때면 주위를 둘러보세요 이렇게 많은 이들 모두가 나의 친구랍니다

박기주쌤
ㅎㅎ 쌤도 이 노래 좋아하는데.. ^^ 우리 모두 얼굴 활~~짝 웃으며 살아요 ~~^^ 2008-06-24
13:36:21

전지현
ㅎㅎ ㄳ 2008-06-24
17:49:16

추천하기   목록보기