대일교회 주일학교
주일학교소개
일정
사진첩
동영상
게시판
방명록
퀴즈및이벤트
미니홈피,블로그 자랑하기
자료실
회원가입 ID/PW찾기

유년1부 | 유년2부 | 초등1부 | 초등2부 | 소년1부 | 소년2부  

성경퀴즈
정성미  2007-05-04 18:41:20, 조회 : 4,254, 추천 : 867

초등 1부 친구들 한 주간도 잘지냈죠
내일은 즐거운 어린이 날 입니다 ..
친구 여러분들 재미있는 시간 보내요

퀴즈 나갑니다 ..
"무성한 가지 곧 샘 곁의 무성한 가지라 그 가지가
담을 넘었도다 "
라는 축복을 받은 야곱의 아들의 이름은 무엇일까요?
(창세기 49장을 참고하세요)

전지현
ㅋㄷ .문제왤케시워요???????????????혹시,,,,,,,,쉬운만큼,,,,,,,,
선물안좋은거주는거아니얌?
19:00:06

곽성혁
문제왜이렇게쉬워요. 넘쉽다.@0@ 2007-05-05
07:27:57

정예은
ㅠ_ㅠ 넘쉬워요ㄱ- 내일,교회에서문제풀어서 선물받구싶은데 못가서 되게 슬퍼요 ㅠㅠ 2007-05-05
12:20:45

이예송
선생님 넘워염~!
문제가 왜이렇게 쉬워요??
16:12:44

김수빈
오늘은댓글ok 2007-05-05
17:08:37

김수빈
오늘은 쉽네요!!~ 2007-05-05
17:31:44

정연우
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 2007-05-05
18:51:45

『경민ol† 』
z 2007-05-05
19:16:05

이슬비
후후후 2007-05-05
20:45:02

박기주쌤
경민아 ,연우야 ,슬비야 등등 ~~
댓글을 성의있게 써주세요... 선생님 안부를 묻는다든지 ... 등등
앞으로 ㅋㅋ ,zz, 등등은 인정안함 .. ㅋㅋ ^^
21:05:40

수현
ㅎㅎ 2007-05-05
22:16:11

♡주은♡
퀴즈 넘넘 재미있고 쉬워요 초등1부 화이팅 2007-05-05
23:05:07

김다은
이제는 창세기 같은 구약 성경의 문제를 내지말고
좀더 어려운 신약 성경의 문제를 내주시면 고맙겠습니다.
08:10:36

김상훈
잘알것같다. 2007-05-06
08:32:29

김수현
알겟다. 2007-05-06
08:32:59

권소연
다들 이퀴즈 잘아는데 나는 모르겟네 2007-05-11
19:03:55

추천하기   목록보기