대일교회 주일학교
주일학교소개
일정
사진첩
동영상
게시판
방명록
퀴즈및이벤트
미니홈피,블로그 자랑하기
자료실
회원가입 ID/PW찾기

유년1부 | 유년2부 | 초등1부 | 초등2부 | 소년1부 | 소년2부  

ㅇ ㅏ !! 달란트 잔치 !!
배대호  2007-04-26 08:50:47, 조회 : 3,660, 추천 : 770

친구들  방가방가 !!!
잘 지내고 있죠??

우리 초등1부 친구들 하나님께 사랑받고 이웃들에게 칭찬받는
귀한 어린이들 되어요...

자 ~~~기다리고 기다리던 달란트잔치가 드디어 이번주 입니다 !!!
친구들 많이 많이 데리고 오시고...
맛있는 음식과 ... 예쁜 선물 ...등 등

달란트를 가지고 있는 친구들은 (성경퀴즈등..) 주일날 꼭 가지고 옵니다..
이번주만 쓸수 있으니깐 꼭 가지고 오세요...

다른 친구들은 주일날 오면 각반 선생님께서 나누어 주실거예요..
정말 기대대죠?? ㅋㅋ

친구들 주일날 웃는얼굴로 만나요 ~~~~ 싸랑해요 ~~~
댓글은 기본 .....

박기주쌤
선생님들 !! 수고 많으시지요?? 달란트 정리 빨리 하셔서 연락 주세용 ~~~ 2007-04-26
09:00:40

수빈*^O^*
오~~~
기대 합니댕!!!
15:04:16

전지현
좋겠다...... 2007-04-26
15:48:53

수현
저는 달란트가 어떻게??.... 2007-04-27
17:13:15

♡주은♡
아! 기대 된당 빨랑 주일이 왔으면 2007-04-27
20:37:31

정예은
못갈것같기도하구,갈것같이두하고..아리송해요~ 2007-04-28
19:34:30

곽성혁
내 달란트가 얼만지 기대된다.~0~눈물이 다 나네.ㅠㅠ
ㅋㅋㅋ
20:25:36

김다은
제 달란트가 얼마 인지는 모르지만 이것 하나는 확실 합니다.
저는 이번 해 전도를 1번도 않해서 달란트가 적다는 것
하지만 어짜피 많아도 나는 늘 제대로 쓰지를 못 하니깐요
(잔깐 어짜피 그런 것을 안다면 나는 이 댓글을 왜 쓰는 거지???????????????????????????????????????????)
ㅠ-ㅠ아무튼 이번은 쓸모 있는 것을 많이 사고 싶네요 라고 하고
끝내야 하지만 특별이 이것만 따지고 끝낼게요
**********왜 소년1,2부 보다도 초등2부 보다도 우리 초등1부만
전도 목표수가 많냐고요!!*******************
21:47:38

전지현
그거야.우리 초등1부가, 하느님의 자녀들이 더욱 많고,,,우리 초등1부는 전도의 능력을 하는님께서 특별이 주셨으니까요.^^ 2007-04-30
20:18:22

박기주쌤
아멘 ~~~ 2007-05-05
21:03:15

이예은
잘난척? 2007-05-12
19:15:29

배선영
우리부는 달란트 잔치 안하는데,,,ㅋㅋ 좋겠다,,ㅋㅋ 2007-07-24
14:17:53

추천하기   목록보기