대일교회
ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요 ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요
Home > 게시판 > 건의합니다/칭찬합시다/아나바다/생활의지혜  
게시판 성격상 글쓴이를 표시하지 않습니다. 필요하신분만 내용에 써주시기 바랍니다.

건의합니다 | 칭찬합시다 | 아나바다 | 생활의지혜  

화단 꾸미기 건의
이현탁  2006-06-20 19:50:06, 조회 : 2,916, 추천 : 422

전 화단을 보면서 늘 풍성하게 가꾸어져 아름다운 꽃들로 넘쳐나고
좀 더 사랑하고 들러보고 싶은, 사진이라도 한장 남기고픈 교회가 됐음
하는 바램이 있었거든요. 그래서 생각 한건데 남녀 전도회가 많으니까
화단을 전도회별로 분양해서 관리하면 -나무도 좀더심고, 꽃도,열매 맺는 과실나무까지..-
면적이 그다지 넓지 않을것 같으니까 특색있게 가꾸어지는 곳도 있을것이고,
또 투자를 더 한다면 미니 연못이랑 분수랑, 물레방아랑 얼마든지 작게 테마로
가꿀수도 있으니까 교회 꾸미기에 다 동참하니 좋을듯 싶은데...
형식으로 화단을 조성해서 덤성한 느낌이 드는것은 저혼자 생각인가요?
지금이라도 하면 가을에 국화꽃향기라도 흠뻑 취할수 있지 않을까요.  

추천하기   목록보기