대일교회
HOME | 즐겨찾기
ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요 ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요
Home > 찬양단및찬양대 > 기타찬양단  

전체 | 호산나 | 임마누엘 | 쏠트 | 새노래 | 글로리아 | 실내악단 | 필로스중창단
스크린샷없음
2월 25일 찬양 (주 나의 이름 부를때)
작 성 일2018-02-05 20:30:43
작 성 자 최국진 
조 회 수26건
추 천0건
동영상보기
중앙성가 14권 229페이지 참고 하세요
http://joongangart.co.kr/j14/Main_Table.swf

가사
주 나의 이름 부를때 나의 이름이 존귀케 되리
주 내가 어딜 가든지 나와함깨 하시네
주 내가 어딜 가든지 나를 지켜주시네

날 써 주소서 날 받으소서
내 생명 다해 주만 섬기리
사랑 합니다 경배 합니다
내 생명 되신 나의 주

주 내가 어딜 가든지 나와 함께 하시네