대일교회
HOME | 즐겨찾기
ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요 ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요
Home > 찬양단및찬양대 > 시온 게시판  
시온 자유게시판 | 시온 자료실 | 시온 사진첩

4월 22일 찬양(시편 23편)
최국진  2018-03-12 15:26:58, 조회 : 364, 추천 : 106

중앙성가 22권133페이지 참고 하세요
http://ad2006.iptime.org/Web/jaart/cor/22/ja_22-110321_LWJ.html

가사
솔로) 여호와는 나의 목자 내가 부족함이 없으리로다
       그가  나를 주의 집으로 인도 하시네
       여호와는 나의 목자 내가 부족함이 없으리로다
       그가 나를 푸른 초장과 맑은 물가로 인도 하시도다
합창) 나의 영혼을 소생시키시고 의의 길로 인도하는 도다
        사망의 골짜기로 내가 다닐지라도 주께서 나와 함께 계시니 두렴 없네
솔로) 주께서 내 원수의 목전에서 나를 위해 잔치를 베푸시고
        내 머리에 기름을 바르시니 나의 잔이 넘치 나이다
합창)
여호와는 나의 목자 그가 나를 푸른 초장에 누이시네

여호와는( 여호와는) 나의 목자 내가 부족함이 없으리로아( 나의 목자)
그가나를(우) 푸른 초장과 (우) 쉴만한 물가로 인도하시 도다
여호와는( 여호와는) 나의 목자 내가 부족함이 없으리로다( 나의 목자)
그가 나를 푸른 초장에 누이 시네
여호와는(여호와는) 나의 목자 내가 부족함이 없으리로다(나의 목자)
그가 나를(우) 푸른 초장과(우) 쉴만한 물가로 인도 하시도다

나의 평생에(내평생) 선하심과(선함과) 인자 하심이 정녕 나를 따르리니
내가 여호와(여호와) 집에서(집에) 영원히 살리라
영원히

추천하기   목록보기