대일교회
HOME | 즐겨찾기
ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요 ID와 비번은 홈페이지 이용안내에서 확인하세요
Home > 찬양단및찬양대 > 시온 게시판  
시온 자유게시판 | 시온 자료실 | 시온 사진첩

4월 15일 찬양(내가 산을 향하여 눈을 들리라)
최국진  2018-03-12 15:11:24, 조회 : 428, 추천 : 100

중앙성가 35권 121페이지 참고 하세요
http://ad2007.iptime.org/Web/jaart/cor/35/ja_35-170811_LWJ.html

가사
내가 산을 향하여 눈을 들리라
나의 도움이 어디서 올까
천지 지으신 하나님 나의 도움이라

나로 넘어지지 않게 굳게 붙드시며
우편 그늘이 되시니 나를(나를)해치 못하리라
천지 지으신 하나님 나의 도움이라
천지 지은 나의 하나님 나의 도움이라

하나님께서 너를 지키사